Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Топ 5 суперкаров на дорогах Америки

Любой выбор из "Топ-5 суперкаров" должен быть несколько субъективным, поскольку на данный момент нет консенсуса о том, что представляет собой лучший суперкар. Определение в онлайн словаре довольно краткое: "Очень дорогой быстрый или мощный автомобиль с центрально расположенным двигателем". Поэтому принято, что суперкар устанавливает два основных критерия – это скорость и мощность. Один комментатор автомобильной индустрии предполагает, что суперкар "сочетает в себе скорость, управляемость, и уникальный дизайн, а также представляет собой вершину искусства в автомобильной промышленности ".

И так, открывает наш список CHEVROLET CAMARO ZL1

Топ 5 суперкаров на дорогах Америки

Эксклюзивные технологии эффективности ZL1 являются Magnetic Ride подвески и характеристики Traction Management. Brembo тормозные суппорты с шестью поршнями на колесах спереди и четыре сзади в обращении внезапных остановок справляются весьма умело.

Второе место достается DODGE CHALLENGER SRT8 392

Топ 5 суперкаров на дорогах Америки

Dodge представила третье поколение Challenger в 2008 году, и дало ему двигатель SRT8 392, еще начиная с 2011 года.

Третье место и СОКОЛ F7

Топ 5 суперкаров на дорогах Америки

F7 имеет газовый сварной алюминиевый корпус с усиленным карбоновым днищем углеродного волокна, а восьмицилиндровый, 7000-кубовый General Motors LS7 двигатель позади сидений настроен до 620 лошадиных сил.

Четвертое место занимает спорткар HENNESSEY VENOM GT

Топ 5 суперкаров на дорогах Америки

Каким-то невероятным образом создателям машины удалось установить огромный двигатель в небольшой и довольно легкий автомобиль, а также раздвинуть привычные границы автомобильной производительности. Всего на данный момент выпущено 26 автомобилей - HENNESSEY VENOM GT.

И закрывает наш список TESLA MODEL S

Топ 5 суперкаров на дорогах Америки

Tesla Model S электрический, полноразмерный пятидверный роскошный автомобиль, который очень популярен во всем мире, а особенно в Норвегии и Калифорнии.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика