Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В мире постепенно начинают тестировать новую валюту

В мире постепенно начинают тестировать новую валюту
Новую "криптовалюту" люди могут зарабатывать обычной ходьбой.

22 ноября ночью сразу в нескольких странах началось тестирование новой криптовалюты, которую люди смогут зарабатывать обычной ходьбой.

Совершенно новое и оригинальное мобильное приложение, которое уже имеет названием "Bitwalking" будет зачислять электронную валюту на счет пользователей, основываясь на то, сколько шагов сделал пользователь телефона, или специально разработанного браслета.

На сегодня в нескольких странах уже началась тестироваться новая и уникальная валюта Bitwalk, -доллар – которая будет даваться пользователю приложения за каждые 10 тысяч шагов. Клиенты приложения смогут потратить эти деньги в специальном интернет магазине, или же просто обналичивать их в терминале или банке.

По причине того, что валюта еще не была официально объявлена, её курс пока что не установлен.

Данный проект уже привел к себе ряд заинтересованных людей, которые вложили в него более чем 10 миллионов долларов. Большая часть инвесторов родом из Японии и Китая. Создателями данного проекта, и мобильного приложения являются два британца Фрэнк Имбеси и Ниссан Бахар, в будущем они надеются получить поддержку со стороны спортивных магазинов, и товаров для спорта, которые обязательно помогут развитым странам.

Мобильное приложение "Bitwalking" начало серию показов в основном в Африканских странах, и странах ближнего востока. Как отмечают создатели приложения и проекта "Bitwalking" каждый рядовой житель страны сможет зарабатывать около 15-20 криптодолларов в месяц, а развивающие страны в два раза больше.
Оставить комментарий
  1. Я в шоке, это что реально правда, можно будет зарабатывать деньги, просто ходив км напролет? winked
  2. классноо feel

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика