Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Вкусный рецепт индийского супа

Вкусный рецепт индийского супа

Если вы любитель индийской кухни, или же просто хотите изведать эту чудесную мировую кухню, и удивить своих близких. то рецепт вкусного индийского супа "Расам" это именно то что вы искали. И так для приготовления вам понабиться прежде всего чуточку терпения, и желания, а также ингредиенты, которые можно купить в любом супермаркете вашего города. Кстати, для тех кто не знает "Расам" - это индийский овощной суп, который в большей степени популярен в Южной Индии.
*Ингредиенты
Красный лук - 1-2 (шт.) по вкусу.
Чеснок острый - 2 (шт.).
Чили - 1 (шт.).
Имбирь - полтора, 2 см.
Небольшой картофель - 2 (шт.).
Морковь - 200-300(гр).
Сельдерей - 3 (шт.).
Паста томатная - 3 ст ложки
Йогурт - 4 ст ложки.
Кинза - 1 пучок зелени.
Чечевица - 75 грамм.
Соль - по вкусу.
Бульон - 500 мл.
Масло оливковое - 2 ст ложки.

*Расам - это прежде всего индийский овощной бульон, в переводе означающий (сок), для его приготовления обязательно понадобиться сок свежих томатов, или спелые помидоры.

*Способ приготовления:

*Лук нарезаем небольшими кусочками, и отправляем на сковородку в прежде временно разогретое подсолнечное масло.

*Чили, чеснок, и имбирь мелко нарезаем на тарелке, после чего отправляем в сковородку к луку. Добавив порошок карри, зажариваем все это дело до золотистой корочки.

*Морковь и сельдерей нарезаем кубиками, и отправляем в сотейник, после добавляем туда лук со всеми уже сделанными приправами, и заливаем это дело водой.

*Картофель отправляем вариться на медленном огне в тот же сотейник, и ожидаем пока не развариться.

*Добавляем 75 грамм чечевицы.

*Наливаем суп в тарелки и добавляем по 1 столовой ложке йогурта все это дело посыпаем измельченной кинзой.

Ну вот и все, блюдо подаем к столу.
Приятного Аппетита! fellow
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика