Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Джон Сноу появился на новом постере Игры престолов

Джон Сноу появился на новом постере Игры престолов
Премьера нового сезона популярного сериала Игра Престолов состоится в апреле 2016 года.
Популярный американский телеканал "HBO" опубликовал новый постер сериала Игра Престолов, на котором изображен главный герой сериала Джон Сноу.
Джон Сноу - это один из главных и ключевых персонажей всего сериала, однако в 5 сезоне герой погиб, что и стало одним из самых неожиданных поворотов всего сериала, а также самым обсуждаемым событием за все 5 сезонов. Поклонники Джона Сноу не могли поверить в то, что их любимый герой так погиб, и они просто уверены, что он останется в живых, ведь без Джона сериал потеряет всякий здравый смысл. И не смотря на то, что официальные источники и создатели сериала подтвердили гибель Джона Сноу и еще троих героев, есть неоспоримые доказательства того, что Джон Сноу вернется в 7 сезоне сериала "Игра Престолов".
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика