Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Американские ученые провели самую сложную операцию по пересадке лица

Американские ученые провели самую сложную операцию по пересадке лица

В операции принимало участие 150 человек, сама операция длилась полных 26 часов.

Американцы провели одну из самых сложных операций по пересадки человеческого лица, входе операции 41 летнему Патрику Хардисону, пересадили практически все лицо, включая нос, уши и волосы.

Данная операция была проведена еще в августе этого года, в одном из медицинских центров Нью-Йорка, однако информация об успешности данной операции была обнародована только сегодня.

Патрику Хардисону, пересадили лицо человека, который умер катаясь на велосипеде, по стечению некоторых обстоятельств. Как говорит руководитель медицинской бригады Эдуардо Родригеса, фактически, они провели сразу две различные параллельные операции, потому что приживили пациенту ткани, снятые с донора на соседнем операционном столе.

Патрик Хардисон, получил серьезные ожоги лица еще в 2001 году, работая добровольным пожарником в местной дружине. Разрешения на проведения данной операции ученные получили только после годовой практики. Операция стоимостью в миллион долларов была произведена в одном из Нью-Йоркских медицинских центров. Отметим, что операцию полностью оплатил центр, в котором она и проводилась.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика