Авторизация
 


Пострадавшему в результате аварии ребенку успешно сделали операцию

[xfgiven_gallery][xfvalue_gallery][/xfgiven_gallery]
Пострадавшему в результате аварии ребенку успешно сделали операцию
В результате лобового столкновения 7 октября 2015 года, голова полутарогодовалого ребенка практически утратила связь с телом.
Сейчас маленький ребенок проходит длительный курс реабилитации после операции, которую ему сделал более месяца назад. Австралийские хирурги можно сказать сотворили настоящее чудо, они не только провели успешную операцию по выравниванию шейных позвонков, но также можно сказать буквально присоединили голову малыша к туловищу обратно.

Мать Джексона Райли ехала в Брисбене со своим сыном и девяти летней дочерью, как в их машину врезался автомобиль за рулем которого сидел 18 летний водитель. В результате лобового столкновения маленький мальчик практически потерял голову, в таких случаях как показывает статистике 99% это летальных исход, и 1% - это выжившие, которые потом становятся инвалидами, и не могут передвигаться.
Однако Джексон один из миллиона, и ему успешно провели операцию, при помощи частиц его ребра, что и позволило исправить шейные позвонки, и присоединить голову обратно. Руководил всей операцией Джефф Аскин, известный в Австралии как лучший хирург, или же (крестный отец хирургии позвоночника). Эта операция произвела настоящий фурор, и Джефф Аскин по истине должен считаться настоящим героем.
Сейчас ребенок проходит курс восстановления, и его жизни ничего не угрожает, врачи утверждают, что Джексон уже скоро вернется к своей обычной жизни.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют