Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Электронные сигареты уничтожают клетки легких

Электронные сигареты уничтожают клетки легких

Группа специалистов из медицинского университета в Сан-Диего, доказала, что выделяемое вещество при курении электронной сигареты относительно тому же количеству вредных канцерогенов, что находятся и в обычной сигарете.

Согласно мнению ученных, электронные сигареты убивают клетки легких человека, а также угнетают функциональность остальных систем человека, при этом неся за собой точно такой же вред, как и обычные сигареты.

Такие данные были получены благодаря многим экспериментам, которые ученые из Сан-Диего проводили во время курения этих сигарет добровольцами.

Популярные модели электронных сигарет и их наполнителей несут такой же вред, как и обычные сигареты.

Помимо этого ученые также выяснили, что вред несут даже «безвредные» электронные сигареты, которые не имеют никотина. Однако в этом случае показатели смертности значительно ниже.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика