Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В Лас-Вегасе показали конкурента Tesla

В Лас-Вегасе показали конкурента Tesla

Новый концептуальный электрокар был представлен во время конференции в Лас-Вегасе.


Faraday Future – мировая компания обнародовала свои первые тизеры нового электрокара, автомобиль может стать конкурентом номер 1 электрических автомобилей производимых компанией Tesla Motors.

Презентация нового автомобиля состоялась в Лас-Вегасе в рамках выставки новых потребительских электрических устройств и технологий CES 2016.

Что касается нового электрического суперкара FFZero1,то его дизайн имеет некие футуристические отклонения. Дизайнеры пошли на ряд смелых и правильных решений, как отмечают разработчики, главным плюсом электрокара является размещения водительского кресла с уклоном в 45 градусов что, по словам разработчиков намного лучше улучшает кровообращение человека, и улучшает его состояния.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика