Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Заря усилится форвардом из Бразилии

Заря усилится форвардом из Бразилии

Луганский футбольный клуб Заря близок к подписанию контракта с нападающим игроком Коринтианса Паулиньо.


Нападающий футболист Коринтианс Паулиньо решил не продлевать свой контракт с бразильским футбольным клубом. Теперь молодой футболист находится находиться на всех правах свободного агента, и намерен подписать контракт с украинским футбольным клубом Заря.

«Главный тренер и совет директоров был заинтересован в том, чтобы Паулиньо остался играть за наш клуб, однако заинтересовать его нам не удалось. Затем нам пришло предложения от футбольного клуба Заря, недолго думая мы его, приняли» - об этом рассказал агент футболиста в своем интервью Futebol Interior.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика