Авторизация
 


Джанлука Вакки танцы видео смотреть онлайн. Последние события.



Поклонники Джанлуки Вакки ему сочувствуют, а недоброжелатели советуют устроиться на работу. Тем временем сам банкрот на днях отметил юбилей — 50 лет. Праздновал он на той самой яхте, которую уже забрал банк. Только вот подарок себе сделал достаточно скромный: сумку с собственным портретом.

Так, по мнению пользователей, справиться с многомиллионной задолженностью Вакки поможет работа шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдс». «Есть работа, мало платят, но на хлеб с водой хватит», — многообещающе заверил один из троллей.







Джанлука родился в состоятельной семье, его отец — владелец компании по производству упаковки и упаковочного оборудования Fin Vacchi. Джанлука в этой компании занимает должность члена совета директоров и имеет 30% акций. Ему также принадлежат компания SEA, которая занимается выпуском автотрейлеров, а также часть акций компаний Eurotech и Toy Watch. Кроме того, Вакки основал свой собственный бренд часов GV.

Богатство 50-летнего предпринимателя связано с бизнесом его семьи, которая управляет компанией Industria Macchine Automatiche (IMA): якобы ему платят пять миллионов евро в год за то, чтобы он не вмешивался в управление.

Судебные власти Италии наложили арест на часть имущества местного предпринимателя Джанлуки Вакки, получившего общемировую известность благодаря публикуемым в соцсетях видео с танцами.

Любой сказке, как известно, приходит конец. Очень долго ходили слухи о "раздутом" богатстве "танцующего миллионера" из Италии Джанлуки Вакки. И вот теперь слухи подтвердились. Как стало известно, главный танцор Инстаграма перестал обслуживать кредит в размере 10,5 миллионов евро. Поэтому на его яхты и виллы наложили арест.

На этом, говорят в прокуратуре, неурядицы Вакки только начинаются, сообщает ТСН. Ранок. Ведь личный долг у него не единственный. Его инвестиционный холдинг задолжал кредиторам почти 30 миллионов евро и пока что не отдал ни цента.

IMA основана в 1961 году и занимается разработкой и производством машин для упаковки медпрепаратов, косметики, чая и кофе. Ее годовой оборот составляет 1,3 миллиарда евро.

Недавно его даже заметили на пляже в Майами с первой вице-мисс Вселенной 2016 Ариадной Гутьеррес, которой, как вы помните, на конкурсе красоты, сначала надели корону победительницы, а две минуты спустя забрали.

Итальянская полиция арестовала имущество миллионера Джанлуки Вакки.50-летнего мужчину обвиняют в невыплате кредита. Почти десять лет назад он одолжил у банка 10,5 миллиона евро, а отдал лишь четыре. Поэтому теперь он остался без яхт, вилл и доли в гольф-клубе.


Новая девушка танцующего миллионера видео. Недавние события.

Итальянские пользователи соцсетей отнеслись к проблемам предпринимателя с горькой иронией: они предлагают Вакки заработать на уборке их домов, помещают его фотографии на фон самодельных лачуг с подписью "первый танец Вакки в его новом жилье", а также приглашают звезду соцсетей с резюме на миланскую площадь Дуомо с тем, чтобы помочь ему найти новый источник заработка.





Как сообщается, решение коснулось вилл, яхт и различных акций, принадлежащих Вакки. На такой шаг в Италии пошли из-за того, что итальянец, взявший кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM, не вернул деньги.

В конце июня Вакки расстался с моделью Джорджией Габриеле, с которой встречался более трех лет. Своей бешеной популярностью он отчасти обязан бывшей подруге: в июле прошлого года видео с их танцем на палубе яхты стало вирусным и разлетелось по сети.






Сексуальный танец Джанлуки Вакки произвел фурор подробнее. Подробные данные на 13.08.2017 г.

В общей сложности, указывает Il Fatto Quotidiano, сумма его долгов оценивается в 60 миллионов евро, в то время как он владеет активами на 28 миллионов.

Мужчина ведет роскошный образ жизни, снимаясь в дорогих костюмах в частных самолетах, на виллах и яхтах.

Кроме того, указывается, что бизнесмен не полностью выплатил заем в размере шести миллионов евро другому банку, деньги он брал на покупку виллы в Порто-Черво (курорт на севере Сардинии).

Итальянский журнал Il Fatto Quotidiano оценивал состояние итальянца в 1,1 миллиарда евро, rsute.ru. Осенью 2016 года Вакки был в России и снялся в передаче "Пусть говорят", во время которой были показаны съемки одного из его домов.


Corriere della Sera отмечает, что официально этот человек считается предпринимателем, однако на деле бизнесом не занимается и уделяет свое время «раскручиванию» своего образа в соцсетях: так, в Instagram у него насчитывается около 11 млн подписчиков.

Джанлука Вакки — звезда Instagram, где у него свыше 10 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, свидетельствующие о богемном образе жизни, а также публикует видео со своими зажигательными танцами. В сети Вакки прозвали танцующим миллионером.

Газета уточняет, что речь идет о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе. Дело в том, что холдинговая компания First Investments, в которой Вакки является директором, взяла кредит на упомянутую сумму у банка Banco BPM.

При этом сам Вакки не выполняет никаких реальных функций по управлению принадлежащей его родственникам компании IMA.

Чем владел и чего уже лишился Вакки?

В соцсетях Вакки публикует фотографии, на которых с шиком проводит время на своих яхтах, в особняках и на модных вечеринках. Джанлуке принадлежат здание 1781 года в городе Кортина-Д’Ампеццо в Итальянских Альпах, дом в Болонье с галереей-музеем, спа-салоном с турецкой баней и коридором из душевых струй.





Итальянский миллионер лишился имущества, которое было финансовым обеспечением 10-миллионного кредита, взятого в 2008 году. С тех пор он выплатил всего два взноса по два миллиона евро, однако не смог закрыть третий, истекавший в конце в 2015 года. Как отмечает газета Il Fatto Quotidiano, арест активов миллионера может спровоцировать эффект домино: общий объем долгов его инвестиционного холдинга составляет почти 30 миллионов евро.


Джанлука Вакки танец Видео. Сводка на сегодня.




Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют