Авторизация
 


Убийство Андрея Чернова все подробности. Последие сведения на 13.08.2017 г.



Следственный комитет возбудил два уголовных дела: по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».





Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что по указанию руководителя главка Александра Дрыманова дело об убийстве бизнесмена по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия") передано в управление по расследованию особо важных дел. Следствие отрабатывает различные версии совершения преступления, в том числе связанную с предпринимательской деятельностью.






Убийство Андрея Чернова кто убил. Подробные данные.

Место убийства гендиректора океанариума Андрея Чернова на западе столицы находилось вне охвата камер наблюдения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.





МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Большое число выходов из парка, где был убит гендиректор "Океанариума" Андрей Чернов, осложняет поиск подозреваемого в преступлении. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, место убийство попало в "слепую зону".



Убийство Андрея Чернова где случилось. Вся сводка информации.

Как сообщает телеканал «360», у Чернова остались два взрослых сына, один из которых работал в банке, второй – его заместителем.

Информагенству источник в правоохранительных органах рассказал, что пули отправлены на баллистическую экспертизу. Тогда станет ясно, из какого оружия убит бизнесмен.

Четыре пули калибра 7,62 нашли на месте убийства директора московского "Океанариума". По данным РИА Новости, они лежали вблизи от тела директора и соучредителя океанариума в "Крокус Сити" Андрея Чернова.





Московский океанариум Чернов открыл совместно с партнёрами в 2016 году. Он стал одновременно совладельцем и генеральным директором.


В Москве на месте убийства генерального директора московского океанариума в «Крокус Сити» Андрея Чернова обнаружили четыре гильзы калибра 7,62 мм и два мобильных телефона, сообщает агентство «Москва».

Четыре пули калибра 7,62 миллиметра обнаружили рядом с телом убитого директора московского «Океанариума» Андрея Чернова, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, пули изъяли и отправили на баллистическую экспертизу. Она позволит выяснить, из какого оружия был застрелен предприниматель.

- Андрей Чернов не имел своего кабинета, и все встречи проводил на сторонних площадках - часто это делал в ресторане при выставочном центре «Крокус». У него осталось двое сыновей - один работает в банке, второй - в новом океанариуме, -рассказал руководитель службы эксплуатации «Океанариума» Владимир Еманов (далее...)

Московские следователи выясняют обстоятельства убийства бизнесмена на западе столицы, которое произошло утром 4 августа. По данным городского управления Следственного комитета, неизвестный умышленно выстрелил шесть раз из огнестрельного оружия в сторону предпринимателя. От полученных ранений мужчина 1964 года рождения скончался (далее…).


Убийство Андрея Чернова биография. Всё, что известно.

Гильзы, которые нашли около тела Андрея Чернова, отправили на баллистическую экспертизу, пишет ТАСС. Напомним, что бизнесмена убили 4 августа в Суворовском парке на западе столицы.





Информагентство Nation News рассказывало, что версию убийства руководителя столичного океанариума из-за его бизнеса рассматривают следователи.


"Место убийства бизнесмена не попало в поле зрения камер. Кроме того, большое количество входов и выходов в парк осложняет установление подозреваемого", - сказал собеседник агентства.

proishestviya.com: Игра Престолов 7 сезон 3 серия: новые подробности, скрытые детали
Игра Престолов 7 сезон 3 серия: новые подробности, скрытые детали...

Все найденные предметы были направлены на исследование, отмечает агентство городских новостей «Москва». Напомним, что 4 августа неизвестный намеренно произвел не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия в одного из учредителей и генерального директора «Океанариума», расположенного в торговом центре «Крокус Сити». На месте происшествия Андрей Чернов скончался от полученных ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следователи считают, что Чернов погиб от рук киллера, который подкараулил его в парке неподалёку от его дома. Мужчина как раз совершал утреннюю пробежку. Убийца сделал шесть выстрелов, причем два – контрольные в голову. Предполагается, что орудием убийства стал автомат Калашникова.


Убийство Андрея Чернова личная жизнь. Свежий материал на 13.08.2017 г.




Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют