Авторизация
 


Шоу фейерверков в Сочи видео онлайн смотреть новости на 13.08.2017 г. Подробные данные на 13.08.2017 г.



Фестиваль соберет по-настоящему звездных участников. Свое мастерство зрителям покажут команды «Магия огня» из Нижнего Новгорода, которая заняла первое место на прошлогоднем фестивале фейерверков в Омске, «Jinsheng Fireworks Group» из Китая, взявшая гран-при фестиваля «Ростех» в 2016 году, «Большой праздник — Баку» из Азербайджана, которая на «Ростехе» заняла второе место, «Шоу дизайн» из Казахстана - победитель фестиваля «Ростех-2016», и «Орион-Арт» из Москвы, которая заняла второе место на Международном фестивале фейерверков-2014 в Берлине, а также устраивала салюты на Олимпиаде в Сочи и на «Алых парусах» в Санкт-Петербурге. Вне конкурса фейерверк запустит также омский центр «Русские забавы».





Многотысячные взрывы красок и огней органично сочетались с музыкальными композициями из известных кинофильмов, создавая единую тематическую концепцию. Среди участников были лучшие пиротехнические команды Казахстана, Эстонии, России, Франции, Китая, Мальты, Португалии и Азербайджана.

«Составляющие — спресованный картон, порох. Сам заряд выходит при помощи электронного воспламенителя, который дает искру и, соответственно, происходит залп», — поясняет представитель команды-участницы из Московской области Алексей Лисичкин.





На счету каждой из них – множество наград и уникальный опыт проведения таких масштабных мероприятий как церемонии открытия и закрытия Летних Олимпийских Игр в Пекине, конкурс Евровидение 2012, церемония зажжения огня, открытия и закрытия Первых Европейских игр и многие другие

Первый Международный фестиваль фейерверков прошел в Москве в августе 2015 года на Воробьевых горах при поддержке Правительства Москвы. В фестивале приняли участие восемь ведущих мировых команд. Команды пиротехников участвовали в церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Барселоне и Турине, церемонии открытия и закрытия Чемпионата мира по хоккею в г. Минске, фейерверк-шоу Пекинской Олимпиады, фейерверк-шоу АТЭС в Пекине.


Шоу фейерверков в Сочи когда начало. Последие сведения на 13.08.2017 г.

Чтобы залпы мерцающих огоньков ночью разлетались на нужную высоту и в правильной очередности, почти весь день большая команда из Подмосковья работает с пусковыми установками.





В ответ на это организатор фестиваля, заместитель гендиректора ООО «Русские забавы» Игорь Пономарев, признался, что одинаковая музыка нужна для усиления соревновательного эффекта, чтобы зритель мог оценивать, какая из команд справилась с заданием лучше, а какая - хуже.





Темой фестиваля 2015 года стал национальный колорит. Тогда в небо было запущено более трех тысяч залпов, а пиротехника для одного 8-минутного шоу весила несколько тонн. По оценкам ГУВД г. Москвы, фестиваль посетили около 500 тысяч зрителей.

На щекотливый вопрос о том, сколько же миллионов будет «выпущено в небо» 1 сентября, Сергей Романцов предпочел не отвечать.


Сегодня вечером в Олимпийском парке продолжится отборочный этап мирового чемпионата фейерверков. Шоу начналось в 9 часов вечера и продлилось полтора часа.

С журналистами сегодня пообщались руководитель омской пиротехнической команды Сергей Романцов и представитель компании «Большой праздник» из Азербайджана Виктор Самошин.

«Это сюрприз, это красота, которой мы хотели бы порадовать гостей и участников этого мероприятия. Останется секретом, что будут запускать в небо команды, для того чтобы люди могли увидеть это в живую. Но будет очень красиво», - пообещал Сергей Романцов.

Сегодня, 10 августа, в Омске состоялась пресс-конференция, посвященная грядущему Второму международному фестивалю фейерверков, который состоится 1 сентября в Чернолучье. Подробнее о его проведении можно прочитать здесь.


Шоу фейерверков в Сочи кадры грандиозного шоу с отборочного этапа. Всё, что известно на данный момент.

Тысячи разноцветных огоньков озаряют олимпийскую площадь. В Сочи проходит отборочный этап чемпионата фейерверков. Участвуют профессиональные команды со всей страны. Лучшие места для просмотра зрители занимают еще за час до представления.





Он сравнил работу пиротехников с работой саперов: и у тех, и других нет никаких репетиций и нет права на ошибку. Именно поэтому все фейерверки моделируются лишь на компьютере, а выступление на самом фестивале для каждой из команд будет дебютным.

«Прежде всего, мы работаем для зрителя. Зритель должен быть доволен, зрителю должно быть комфортно, он должен получить удовольствие. Лучшая оценка нашего труда — это детский смех и восторг в глазах наших женщин», - подчеркнул Виктор Самошин.







Виктор Самошин рассказал, что азербайджанская команда — одна из опытнейших на фестивале. Она уже выступала в Барселоне, в Каннах, Москве, Смоленске, Чебоксарах, обслуживала «Евровидение» в Баку и этапы «Формулы-1». Как отметил Самошин, команды в этом году очень сильные и конкуренция за внимание зрителя развернется нешуточная.


Шоу фейерверков в Сочи Отборочный этап Мирового чемпионата фейерверков. (обновлено).




Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют