Авторизация
 


В РФ врачи забыли в теле роженицы простыню

В РФ врачи забыли в теле роженицы простыню

Медицинский персонал не увидели инородного тела на УЗИ и выписали женщину.


На днях сотрудники Санкт-Петербургской поликлиники после проведения родов забыли в теле роженицы медицинскую простыню. Об этом говорится в популярном Петербургском издании Доктор Питер, с прямой ссылкой на пострадавшую женщину.

Как сообщается, в конце прошлого месяца молодая женщина поступила в городскую клинику имени Павлова, где ей была проведена операция кесарево сечение.

После операции пациента отметила, что после родов у неё не то, что не уменьшился живот, а стал еще больше и обрел твердую форму. Кроме того пациентку сопровождала резкая боль в области живота, которая не утихала на протяжении нескольких дней.

После заявления пациентки было сделано срочное УЗИ, однако врачи не заметили ничего инородного в теле женщины, кроме скопления жидкости и небольшой гематому в области живота. Женщине были прописаны антибиотики, и она была выписана с поликлиники.

14 января женщина поступила в больницу с острыми болями в животе, в ходе операции хирурги обнаружили в теле женщины медицинскую простыню. В ране была обнаружена простыня пропитания 2 с половинами литров гноем, который был без запаха.
В РФ врачи забыли в теле роженицы простыню
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют