Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Россия наращивает ядерную мощь - СМИ

Россия наращивает ядерную мощь - СМИ


Как заявил президент Российской Федерации Владимир Путин «ядерной дубинкой» размахивать мы не собираемся.
В 2016 году Россия будет в полной мере модернизировать и совершенствовать свое ядерное оружие до нового поколения, это будет прекрасным фактором для сдерживания агрессии со стороны возможных противников. Об этом 20 декабря президент РФ сообщил в прямом эфире телеканала «Россия 1».

Также президент России сообщил следующее: «Россия как одна из ведущих держав по ядерному оружию, намерена совершенствовать свой ядерный потенциал, что прописано в основе триады ядерной безопасности и политики.

Помимо этого, РФ не будет размахивать своей «ядерной дубинкой» на весь мир. Об этом президент России Владимир Путин сообщил в своем интервью.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика