Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Санкции против России унизительны для ЕС

Санкции против России унизительны для ЕС


Санкции, которые ЕС продлил против Российской Федерации от «народа», согласия самого народа не спрашивали – Нарышкин.

Как сообщает Спикер государственной думы России Сергей Нарышкин, санкции, которые Евросоюз принял против РФ вовсе нелогичны, и более того унизительны для самого ЕС. Об этом вчера 20 декабря Нарышкин заявил в своем интервью Московской газете «Известия».

«Современная политика и подходы ЕС к современной идеологии РФ вовсе не соответствуют нормам международной дипломатии. Более того, применять против России незаконные санкции – это крайне унизительно и совсем нелогично для Брюссельских дипломатов» - об этом Нарышкин рассказал в своем интервью газете «Известия».
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика