Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Девид Хэй: Я могу убить Фьюри

Девид Хэй: Я могу убить Фьюри

Из интервью Девида Хэйя: "Тайсон Фьюри может говорить все, что он вздумает. Но уже сейчас он сообщил, что не желает проводить со мной поединок, но я считаю, что он все же должен понять: что мне нужные все его титулы, а не он сам. Я думаю, что Тайсон Фьюри отказался от поединка, потому что боится, что я его могу убить в ринге". Об этом сообщил в своем интервью прессе боксер в супер тяжелом весе - Девид Хэй.

Напомним, что ранее украинский боксер в супер тяжелом весе проиграл поединок с Тайсоном Фьюри. Для Владимира Кличко - это первое поражение за последние 11 лет, после поражение боксер утратил все свои титулы. После победы над Кличко - Тайсон Фьюри спел песню на ринге, и рассказал, что сбылась его заветная мечта.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика