Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Саперы разминировали более ста мин в Мариуполе

Саперы разминировали более ста мин в Мариуполе


На данный момент разминирование окрестностей рядом с Мариуполем продолжается.

Сегодня 22 декабря разминирование окрестностей Мариуполя со стороны армии Украины продолжается. Как сообщает официальный информационный пресс-цент АТО, разминирование происходит в нескольких километрах от боевой точки сопротивления.

«В Мариупольском районе АТО отмечает «относительное» затишье, боевики не ведут прямых обстрелов с огнестрельного оружия по позициям украинской армии. Поэтому пользуясь таким моментом, военные украинской стороны решили провести разминирование и детонирования окрестностей Мариуполя».

За последние пару дней в Мариуполе слышны взрывы, предположительно это взрывы детонированных мин и снарядов. На данный момент разминирование идет полным ходом, однако действия проводятся только на контролируемой территорией украинской армии приблизительно в двух километрах от линии боевых сражений.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика