Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Трое киевлян умерли от малярии после отдыха в тропических странах

Трое киевлян умерли от малярии после отдыха в тропических странах

За 2015 год в Киеве было зафиксировано 10 случаев малярии.


За 2015 год в Киеве было зафиксировано 10 случаев заболевания тропической малярией, в трех из этих случаев все заканчивалось летальным исходом.
От малярии умер 36-летний военный летчик, 37-летний частный бизнесмен и 47-летний военнослужащий.

В ходе этих данных был сделан вывод, что малярией с летальным исходом заболели люди, который были связаны с профессиональной деятельностью и посещали тропические страны по личным делам. Помимо этого все люди уже работоспособного среднего возраста.

Специалисты и сотрудники медицинских учреждений заявляют, что причиной летальных исходов этих трех случаев, является не соблюдение правил безопасности в тропических странах, отказ от вакцинации малярийных заболеваний, а также позднее обращение за медицинской помощью.

Как отмечают профилактические учреждения Киева, люди которые намерены поехать в тропические страны, должны быть вакцинированы от малярии, а также поставлены на учет в частные клиники.


В результате пожара в Саудовской Аравии погибло 25 человек
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика