Авторизация
 


Украина начала экспорт молока в Китай

Украина начала экспорт молока в Китай

Продуктовая линейка представлена сухим молоком, молочной сывороткой и сыром, все эти продукты начиная с 2 февраля будут экспортироваться из Украины в Китай.


Украинские предприятия начали экспорт молочной продукции в Китай еще в начале 2016 года, об этом сообщил министр аграрной промышленности в Украине Алексей Павленков.

«Еще в январе 2016 года украинская сторона начала экспорт отечественных молочных продуктов в Китай, а в конце месяца еще несколько предприятий получили разрешения на экспорт молочных продуктов в Китай. Помимо этого сегодня 2 февраля данный сертификат получило еще два крупных молочных предприятий, которые уже сегодня отправят свой первый экспортируемый товар в Китай», - отметил министр продовольственной промышленности Украины.

«Также мы хотим отметить, что молочный рынок Украины имеет огромный потенциал в будущем, а поэтому мы гордимся тем, что имеет такое положения перед экспортом молочных продуктов. Также мы очень благодарны, что КНР достойно и высоко оценил качество молочных продуктов украинского происхождения» - заявил министр промышленности Алексей Павленков.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют