Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


ЕС отреагировал на политический кризис в Украине

ЕС отреагировал на политический кризис в Украине

ЕС призывает власти и политические силу Украины объединиться между собой и продолжать реформы.


ЕС призывает власти Украины, и политические силы объединится ради урегулирования экономической ситуации в стране. Также представители ЕС заявляют, что Киеву необходимо найти компромисс между собой и продолжить активную работу над реформами внутри страны.

«Процесс реформирования страны – это очень важно для её дальнейшего будущего, а также для демократического развития людей.

Для того чтобы урегулировать экономическую ситуацию в Украине и начать социально-экономичное возрождение Украины, власти должны предоставить все условия для улучшения кредитования и ведения среднего и малого бизнеса», - об этом говориться в заявлении представительства Евросоюза.

Также отдельно подчеркнуто, что власти Киева должны провести более конкретные и жестокие меры в борьбе с коррупцией внутри страны.

Представители ЕС отмечают, что для того, чтобы привести эти слова в силу, должна быть полная прозрачность в отборе и назначении руководителей на важные финансовые и государственные предприятия и учреждения.

Помимо этого, по словам представителей Европейского Союза, страны ЕС делают многое для Украины, чтобы решить эти вопросы. В том числе ЕС готов и дальше поддерживать финансово Украину, для решения этих вопросов. Напомним, что три парламентские партии высказали свое возмущения о работе премьер-министра Украины Арсения Яценюка, и не хотят видеть его на посту премьер-министра.

Армия Башара Асада взяла ключевые высоты в провинции Алеппо
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика