Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Порошенко призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку

Порошенко призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку

Президент Украины Петр Порошенко предлагает полностью перезагрузить власть страны.


Сегодня Петр Порошенко попросил Кабинет Министров Украины, а также премьер-министра Украины Арсения Яценюка и генерального прокурора Виктора Шокина подать в отставку, об этом сообщает пресс-служба Украины.

«Момент, когда было возможно частичное обновление, и замена руководителей Кабинета министров уже была упущена. О нем много говорили, однако перейти из слов к делу так время и не пришло. Сейчас очевидным остается тот факт, что нужно делать полную перезагрузку всего правительства.На данном этапе у действующего премьер-министра пока что еще есть полномочия выбрать лучший способ, как провести данную процедуру», - об этом президент сказал в своем обращении к народу своей страны, которое было опубликовано на официальном сайте президента Украины.



Также Порошенко подчеркнул о том, что сегодня у него был очень серьезный разговор с генеральным прокурором страны Виктором Шокиным, которого он попросил подписать заявление об отставке, - сообщил в своем обращении президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что готов уйти в отставку, если Верховная рада примет решения о его переформатировании.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика