Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Умер один из 4 последних белых носорогов в мире

Умер один из 4 последних белых носорогов в мире

Самка белого носорога по прозвищу Нола скончалась на 41 году своей жизни.
В Американском зоопарке "Сан-Диего" скончалась самка самого редкого вида носорога, животное по имени Нола жило в зоопарке с 1989 года, и погибло в возрасте 41 года. Как отмечают ученные и биологи, самка погибла в довольно почтенном для неё возрасте, и прожила большую жизнь для белого носорога. Как отмечают владельцы зоопарка "Сан-Диего" животное страдало от ряда различных заболеваний связанных с почтенным возрастом. В Американском зоопарке "Сан-Диего" носорога любили, как и туристы и посетители, так и сотрудники зоопарка, а также называли Нолу "знаковым" животным зоопарка, ведь она являлась единственным носорогом, проживающим в Америке. Остальные 3 белых носорога живут в заповедники Кении, где находятся под постоянным присмотром вооруженной охраны.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика