Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В Британии запустили сеть 5G. скорость 200 мегабайт в секунду

В Британии запустили сеть 5G. скорость 200 мегабайт в секунду
Как отмечают создатели новой 5G сети, для того чтобы скачать файл размером в 1.5 гигабайт, человеку понадобиться всего 6 секунду.
Известная всему миру Британская компания "Gigaclear" начала тестировать свой новую беспроводную сеть 5G подключая к ней абонентов, как мобильных телефонов, так и планшетов и настольных компьютеров (ПК). Как отмечает сеть оператора, это абсолютный прорыв в области технологий и интернета, поэтому сеть 5G - является сетью пятого поколения.

По достоверным источникам, которые передает компания "Gigaclear", скорость загрузки данных в сети интернета, превышает средние показатели страны практически в 200 раз, это просто колоссальные цифры, которые не могут быть не замечены. Как отмечают оператору 5G сети, пользователи смогут скачивать файлы большого объема за считанные секунды. Пока-что тестируются, и подключаются к данной сети только ограниченные общины, к примеру, большие компании, бизнесмены, и два лучших Британских университета страны.

Как отмечает "Gigaclear" активно подключать новых клиентов, компания намерена уже с января 2016 года. Примерная стоимость услуги будет равна 399 фунтам стерлингов, по курсу на сегодняшний день, это приблизительно 39 тысяч рублей в месяц. Такая цена будет введена для частных компаний, и больших предприятельств. А для частных лиц стоимость 5G сети в месяц будет составлять 1500 фунтам стерлингов, что равняется (150 тысячам рублей в месяц) по курсу на сегодняшний день.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика