Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Россия намерена сбивать всю "опасную" авиацию

Россия намерена сбивать всю "опасную" авиацию

В Ближайшие дни Россия доставит в Сирию свою зенитные комплексы, а также боевой ракетный крейсер. Как отмечают Российские власти, они собираются сбивать всю авиацию, которая будет предоставлять опасность российским бомбардировщикам и военным.

Кто же виноват в сложившейся ситуации, и как искать выход? У каждой страны свои варианты и решения.

Россия не меняет решения, относительно того что она не нарушала воздушное пространство страны. Как отмечает выживший пилот Су-24: "Ни каких попыток связаться с нами не было, более того мы даже визуально не видели турецких истребителей".

В свою очередь турецкая сторона выложила аудиозапись, на которой четко слышно о предупреждениях со стороны турецких военных, которые сообщают российскому бомбардировщику о том, что она нарушает границы чужой страны. Правительство Турции говорит следующее "Мы не будем сидеть, сложа руки и молчать, когда самолеты будут нарушать воздушное пространство нашей страны, также мы не знали, чей самолет пересек нашу границу, и о том, что этой российский бомбардировщик, мы узнали после заявлений со стороны России".

После заседания всех членов НАТО было решено, что версия Анкары является верной, однако при этом генсек НАТО просит успокоиться, и рассуждать на холодную голову все дальнейшие действия обоим странам.

Ранее выживший пилот боевого бомбардировщика Су-24 дал свое первое интервью прессе.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика