Авторизация
 


Китай высказал свое мнение о сбитом Су-24

Китай высказал свое мнение о сбитом Су-24

МИД Китая выразил сочувствие, в связи с смертью российского пилота Су-24, а также назвал трагедию самолета несчастным случаем.
Правительство Китая называет трагедию российского бомбардировщика Су-24 несчастным случаем, об этом сегодня заявил официальный представитель Китая - Хун Лэй. Ранее все мировые лидеры призвали Россию и Турцию остынуть и всячески избегать эскалации. Именно по этой причине МИД Китая решил высказать свою независимую точку зрения относительно крушения российского самолета.

"Российский самолет был сбит, а первый пилот самолета погиб - это стечения обстоятельств и просто несчастный случай" об этом заявил официальный представитель Китая. Также Хун Лэй отдельно отметил, что борьба с терроризмом в Сирии является международной задачей, а поэтому следить за всеми действиями как боевыми, так и нет, должны все стороны, и стараться полностью уйти от любых возможных конфликтов. "Мы считаем, что борьба с терроризмом во всем мире, это задача первого ранга, однако и следить за всеми действиями нужно соответственно, чтобы подобных ситуаций в будущем больше не возникало".
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют