Авторизация
 


Израильская сторона не стала сбивать самолет РФ

Израильская сторона не стала сбивать самолет РФ
Сегодня 29 ноября ближе к обеду российский самолет по случайности залетел в воздушное пространство другой страны. Власти Израиля предупредили пилота самолета, о том, что он нарушил границу чужой страны, и должен покинуть её. Моментально пилот самолета сменил курс, и улетел в другом направлении, об этом сегодня в своем интервью заявил министр обороны Израиля.

Также министр обороны Израиля отметил, что данная ситуация была решена без каких либо инцидентов, а нарушение воздушного пространства Израиля, министр обороны отметил как небольшая ошибка пилота самолета.

"Произошло небольшое нарушение воздушного пространства Израиля, мы сразу вышли на связь с российским пилотом и сообщили ему об этом, через мгновение самолет сменил курс, и покинул воздушное пространство Израиля".

Напомним, что между Российской Федерацией и Израилем существует прямая линия передачи информации, а также установлено подробное соглашения во избежание столкновений и конфликтов в Сирии. Также министр обороны отдельно подчеркнул следующие слова "У нас с Россией довольно хорошие отношения, они не мешают нам в конфликте с Сирией, мы не мешаем им, при этом у нас нет намерений, сбивать российские самолеты, также как и у них нет намерений, нападать на нашу страну. А сегодняшний конфликт, это всего лишь случайность самого пилота самолета".
Оставить комментарий
  1. Это не Турция, со своими выходками....
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют