Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Швеция не намерена перекрывать мост с Данией

Швеция не намерена перекрывать мост с Данией

Вопрос о закрытии одного из главных мостов соединяющих Швецию и Данию не будет рассматриваться в парламенте страны.
Сегодня 9 декабря Стокгольм официально заявил, что отвергает предложение о закрытии моста "Эресунн", который соединяет между собой Швецию и Данию. Ожидалось, что мост соединяющий Данию и Швецию будет закрыт в связи с большим наплывом мигрантов, данный вопрос должен был поставлен на "повестку дня" 9 декабря. Однако сегодня правительство страны заявило, что вопрос был снят в связи с тем, что он имеет целый ряд неточностей. На прошлой неделе Стокгольм принял решение проверять документы всех пассажиров, которые пересекают границу с Швецией и Данией через Эресуннский мост.

Ранее сообщалось: Швеция закрвывает мост из Дании
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика