Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В Сингапуре столкнулись два судна

В Сингапуре столкнулись два судна


Из-за столкновения грузовое судно затонуло, есть погибшие и пропавшие без вести.


17 декабря в Сингапурском проливе затонуло грузовое судно, инцидент произошел после того как судно столкнулось с танкером, в результате трагедии шесть человек считаются пропавшими без вести.

По данным, которые опубликовала газета Straits Times, данный инцидент произошел в водах Индонезии в 11 километрах от острова Батам. Танкер перевозил химические вещества и продукты, а грузовое судно, которое следовало под флагом Антигуа, перевозило топливо для дизельных моторов.

В результате столкновения грузовое судно пошло на дно, шесть членов экипажа были спасены, поиски еще шестерых продолжаются. Также сообщается, что танкер, который перевозил химические вещества, только немного пострадал в результате данного инцидента.


США продадут Тайваню большую партию современного оружия.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика