Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Анчелотти станет новым тренером Баварии

Анчелотти станет новым тренером Баварии
Гвардиола сообщил, что покидает сборную Баварии после завершения текущего сезона.



Главный президент футбольного клуба мюнхенской Баварии сообщил в своем интервью, что Гвардиола намерен покинуть команду после завершения сезона. На пост нового главного тренера будет назначен Карло Анчелотти.

«Для нас Гвардиола навсегда останется хорошим тренером, он много чего сделал на своем посту, а также мы надеемся, что и в этом сезоне мы снова увидим его профессионализм.

Карло Анчелотти - на наше мнение совершено другой человек, он успешный тренер и хороший футболист. Мы уже с большим нетерпением ждем возможности плечо об плечо поработать с Пабло Анчелотти».
Об этом Карл-Хайнц президент футбольного клуба Баварии, заявил сегодня 20 декабря в своем интервью газете «Румменигге».


Сильный оползень в Китае: около 20 домов разрушено - СМИ
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика