Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Испытания нового двигателя ПД-14 проходят без замечаний

Испытания нового двигателя ПД-14 проходят без замечаний


Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин 20 декабря в Москве сообщил, что то «слабое» звено российской промышленности в авиастроении двигателей в скором времени перевернет всю историю.

Наши разработчики уже начали работу над новым полностью отечественным ракетным двигателем, и в скором времени мы планируем вытеснить британских и американских компаний по производству ракетных двигателей.

Также Путин подчеркнул в своем интервью, что двигатель ПД-14 - является настоящим достижением и прорывом в области строения ракетных отечественных двигателей носителей. До сих пор Россия использовала зарубежные двигатели для своих ракет, однако теперь РФ будет сама производить ракетные и конкурентно способные двигателя, которые в будущем пойдут на экспорт.


Топ 5 сексуальных девушек из саги "Звездные войны"
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика