Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Литва закупает у США противотанковые комплексы Javelin

Литва закупает у США противотанковые комплексы Javelin


Литва собирается приобрести у США несколько сотен противотанковых ракетных систем «Javelin».

22 декабря официальные власти Литвы сообщили, что собираются докупить пару сотен систем Javelin у своих Американских партнеров. Об этом сегодня заявило информационное агентство «Делфи» с прямой ссылкой на представителей оборонной безопасности США.

В ближайшее время Литва собирается купить 74 пусковые установки и 225 ракет Javelin. Все это обойдется Литве приблизительно в пятьдесят шесть миллионов долларов.

Javelin – это оружие нового поколения, которое было предназначено для дальней борьбы с бронированными машинами, танками, БТР, а также другими военными видами транспорта.


Россия и Франция усилят обмен разведданными - СМИ
Оставить комментарий
  1. Мне кажется что подобные траты для Литвы в нынешнее время совсем не нужны.В принципе всем понятно что вроде как для защиты от России но Литве скорее от кризиса надо защищаться чем от соседа с востока.
  2. Как я понимаю, сама Литва не покупала бы эти установки, но старший родственничек явно заставил или попросил их купить. Лучше бы экономику свою поднимала страна, чем на военную технику тратится.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика