Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


У компьютерных геймеров нашли особые аномалии в головном мозге

У компьютерных геймеров нашли особые аномалии в головном мозге

В ходе долгих экспериментов и научных исследований специалисты медицинских учреждений констатируют тот факт, что различные аномалии и изменения в головном мозге могут свидетельствовать не только об различного степени сложно отклонения в психике человека.

У людей, которые часто связывают свою жизнь с компьютерным и виртуальным миром нашли некоторые изменения в нервной психике. Найти и диагностировать их можно при помощи новейших медицинских разработок.

В ходе исследований ученые выяснили, что в головном мозге геймера существует некая особая аномалия, которая и делает человека раздражительными. В истории есть случаи, когда заядлые поклонники компьютерных игр забывали про учебу, работу и сон, только ради того, чтобы достичь каких-то определенных высот в компьютерном мире.

У каждого человека, который испытывает зависимость от компьютерного мира, существует некая плотная и неразрывная связь, между двумя частицами полушарий, которая как раз таки и заставляет человека все время испытывать новые эмоции, и добиваться успеха в мире интернета.

Помимо этого у каждого геймера существует некая грань концентрации, которая не позволяет им строить долгие, и обдуманные планы на дальнейшую жизнь.


Манчестер Сити готов заплатить за Неймара 190 млн евро
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика