Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Красное вино способствует похудению

Красное вино способствует похудению

Красное вино в умеренных количествах способствует похудению и удержанию веса.


Ученые и медики пришли к общему выводу, что лучшим способом сохранить вес или даже похудеть на новогодние праздники, является употребления красного сухого вина.

Ученые выяснили, что вино содержит большое количество таких веществ как «расвератролы» - которые способствуют быстрому сжиганию не нужных калорий. А также они превращают белые жировые ткани в необходимые организму бурые жировые ткани.

Ресвератролы попадают в вино из винограда, а поэтому только красное вино из винограда может благотворно сказаться на вашей фигуре. Ресвератролы – это вещества, которые нужны винограду для защиты от различного рода паразитов. Помимо этого ученые отмечают, что в таких продуктах как: яблоки, черника, клубника и малина также содержатся полезные Ресвератролы.


У берегов Чили произошло два сильных землетрясения
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика