Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Теракты в Нигерии унесли жизни семи человек - СМИ

Теракты в Нигерии унесли жизни семи человек - СМИ

В результате нескольких терактов, которые совершила террористическая группировка известная как «Боко Хаарам», которая не раз заявляла о своих связях с ИГ, напала на небольшое село расположенное на севере Нигерии. В результате данного происшествия на севере Нигерии погибло, по меньшей мере, 7 мирных жителей, еще несколько получили ранения.

«Одно из нападений было совершено на село Ижеки, которое расположено на севере Нигерии, в селе погибло 2 мирных жителя. После этого все жители начали бежать в город, однако террористы последовали за ними, и дойдя до рынка один из боевиков привел в действие (пояс смерти) в результате взрыва погибло еще 5 человек».

Нефть за день подешевела на 8%, упав ниже $34
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика