Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Четыре смертника убили 25 человек в Камеруне – СМИ

Четыре смертника убили 25 человек в Камеруне – СМИ

Как сообщают местные власти со ссылкой на органы правопорядка, за этой атакой может стоять некая группировка под названием «Боко Харам», которая является сторонником ИГ.

По предварительным данным в ходе взрыва на рынке 25 января в понедельник рядом с деревней Бодо погибло, по меньшей мере, 25 человек.

Как отмечает в сообщении, данная атака является одной из самых смертоносных атак за последнее время, которое только производила группировка «Боко Харам».

«Два террориста смертника подорвали себя рядом с рынком возле деревни Бода, а другие два смертника нанесли удар по главному выходу и входу в деревню.
На данный момент ни одна из группировок не взяла на себя ответственности за данный теракт.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика