Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


СМИ заявляют о романе звезд "Игры престолов"

СМИ заявляют о романе звезд "Игры престолов"

Трагическая любовная история, которая была развернута в сериале «Игры престолов» между Игритт и Джоном Сноу, вполне может удачно закончится в реальной жизни.



Актер Кит Харрингтон и Голливудская актриса Роуз Лесли возможно начинают строить свои отношения и не на съемочной площадке.

Так на днях их видели в одном из популярных Лондонских ресторанов, а недавно в СМИ попали фотографии, где молодые люди стоят вместе в одном из аэропортов Лос-Анджелеса.

На данный момент точных заявлений со стороны самих актеров не было, однако как отмечает источник, такая новость очень бы порадовала всех поклонников культового романа «Игры престолов».
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика