Авторизация
 


Нефть дорожает на фоне ослабевшего доллара

[xfgiven_gallery][xfvalue_gallery][/xfgiven_gallery]
Нефть дорожает на фоне ослабевшего доллара

Сегодня цена на нефть марки Brent входе торгов на фондовой бирже в Нью-Йорке поднялась до отметки в 35,332 долларов за баррель. Довольно резкое повышения цены на нефть было вызвано заявление главы федерального банка Нью-Йорка о финансовой ситуации, а также в связи с ослаблением курса доллара к остальным валютам.

Состоянием на утро 4 февраля стоимость нефти на североморскую нефть марки Brent выросла на 0,45% до 35,332 долларов за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI поднялась до 32,45 долларов за баррель, что на 0,65% больше, чем по окончанию торгов состоянием на 3 февраля.

Оптимизм мировых инвесторов, приведший к росту мировых цен, и спроса на нефть в четверг 4 февраля связан с тем, что глава ФРБ Нью-Йорка заявил о том, что экономические условия в последнее время сильно затрудняются. В связи с сильным ослаблением мировой экономики на следующем заседании ФРС США, которое будет назначено в марте 2016 года, будет поднят вопрос, относительно дальнейший ситуации на рынке нефти.

РФ отрабатывала ядерный удар по Швеции
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют