Авторизация
 


Мужчина пытался обмануть страховую компанию "Drowning"

Мужчина пытался обмануть страховую компанию "Drowning"

Пару лет назад, вирусное видео начали циркулировать среди самых популярных автомобильных каналов, в котором этот парень вгоняет свой Bugatti Veyron прямо в озеро. Видео удалось получить 7 миллионов просмотров, но никто не знал, что парень сделал это специально, чтобы обмануть страховую компанию и получить от них деньги.

Энди Лин в Штат Техас, в конце концов, признался в федеральном суде, что он уничтожил машину намеренно. Он застраховал свой автомобиль Bugatti Veyron (который он купил за $ 1 млн.) до $ 2,2 млн.

Через некоторое время он решил, что ему нужны деньги, и что ему нужно за эту машину получить прибыль, так что он въехал в бухту в Ла Марк, штат Техас, чтобы получить компенсацию от страховой компании. Мужчина утверждал, что он был за рулем и потянулся за сотовым телефоном, когда он уже потерял контроль над автомобилем.

Он также утверждал, что пеликан отвлек его. Тем не менее, он не знал, что его снимал другой водитель, который тем временем восхищался его машиной. В видео вы можете видеть, что он собирается непосредственно заехать в озеро, и не было ни одного пеликана по близости, который мог бы хоть как-то помешать.

Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют