Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Сотни жителей Тайваня остаются под руинами после землетрясения

Сотни жителей Тайваня остаются под руинами после землетрясения

На данный момент сотрудники спасательных организаций уже спасли из под завалов многоэтажного здания 179 человек.


Напомним, что 6 февраля на Тайване произошло сильное землетрясение в ходе, которого обрушился многоэтажный дом. На данный момент под завалами дома находится еще около 120 человек.

К сегодняшнему времени спасатели, и сотрудники МЧС спасли уже из-под завалов 179 человек, на данный момент спасатели ведут связь с двумя пострадавшими, которые все еще находятся под завалами.

Напомним, что из-за сильного землетрясения в Тайване обрушился многоэтажный дом, который был построен из мягкого полистирола, который иногда используется рабочими для экономии бетона.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика