Авторизация
 


Россия обвинила Турцию в заигрывании с ИГИЛ

Россия обвинила Турцию в заигрывании с ИГИЛ

Сегодня 9 февраля заместитель МИД России Олег Сыромолотов сказал, что он считает, что турецкие власти напрямую способствуют росту террористической угрозы во всем мире.



Олег Сыромолотов, сообщил в своем интервью информационному агентству РИА Новости о том, что Анкара слишком «заигрывает» с террористической группировкой ИГИЛ (Исламское Государство).

По личному мнению Олега Сыромолотова, Турция ведет прямой бизнес с террористическими группировками, в том числе и с ИГИЛ по продаже нефти на захваченных территориях.

Также российский чиновник отметил, что действия Анкары ведут прямую угрозу повышения преступности не только в регионе, но и во всем мире.

Помимо этого Сыромолотов сообщил, что инцидент с Российским бомбардировщиком Су-24 он считает ни что иным как предательским нападением со спины.

Напомним, что после того как в ноябре прошлого года Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 отношения между странами резко ухудшились. Также Российская Федерация ввела экономические отношения против Турции.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют