Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Anonymous атаковали сайты двух министерств Японии

Anonymous атаковали сайты двух министерств Японии

Сегодня сразу несколько страниц официальных сайтов министерства здравоохранения и министерства финансов Японии были недоступны в связи с DDoS атаками.


Профессиональные хакеры, которые относятся к всемирно известной организации Anonymous, еще 1 февраля совершили атаку на ряд японских сайтов. В связи с этим сайт министерства финансов и экономики страны не мог функционировать в полную мощность, начиная с 1 февраля.

Сайт министерства культуры и здравоохранения Японии подвергся атаки хакеров в конце января. Ответственности за нарушение и сбои в работе нескольких японских сайтов взяла на себя известная группа хакеров Anonymous.

Также через несколько дней стало известно, что основной причиной сбоев в работе экономического сайта Японии стали DDoS-атаки – это постоянные попытки подключится к сайту, через различное множество компьютеров ПК.

Стоит отметить, что за 2015 год всемирная организация хакеров Anonymous совершила более 100 атак на различные японские порталы и информационные источники (СМИ).
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика