Авторизация
 


В России оценили, сколько продлятся санкции

В России оценили, сколько продлятся санкции

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает, что "санкционная война" может еще затянуться на десятилетия.


Глава министерства иностранных дел (МИД) России Сергей Лавров не исключил возможности, что отношения между западными странами и Россией могут сохраняться в напряженном состоянии еще несколько десятков лет.

«Санкции могут быть еще действительны несколько десятилетий, зная американцев! С одной стороны – это великая страна со своими традициями и культурой, а с другой стороны они слишком мелочном себя ведут по отношению к другим странам», - об этом глава МИД России сообщил в своем интервью прессе.

Также Сергей Лавров привел пример Джексона-Вэника, который ввел санкции против бывшего Советского Союза за то, что СССР не выпускал из своей территории евреев на свою историческую родину. И вот после того, как эти люди уехали, а некоторые хотелись по собственному желанию вернуться в СССР «Джексон-Вэник» все равно продолжал вводить новые санкции против СССР.

И только спустя двадцать лет он был снят, потому что американский народ понял, что в силу своих экономических интересов и торговли, и после того как СССР был принят во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) страна будет терять снижения от таможенных пошлин в рамках тарифов установленных ВТО.


Anonymous атаковали сайты двух министерств Японии - News24.net
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют