Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Ученые доказали вредоносность вируса Зика для мозга детей

Ученые доказали вредоносность вируса Зика для мозга детей

Ученые смогли доказать, что вирус Зика вредин здоровью ребенка. В ходе обследований одной беременной женщины из Словении, ученые обнаружили у неё геном патогенного микроорганизма прямо в тканях эмбриона.

Информационные источники передают, что ребенок был зачат во время пребывания женщины на курорте в Бразилии. После долгих обследований и ультразвукового рентгена, у эмбриона было найдено очень много отклонений, из-за чего женщина решилась прервать беременность на 28 неделе беременности.

Помимо этого источники сообщают, что женщина передала недоношенный плод ученым для дальнейшего изучения. В ходе которого ученым все же удалось доказать, что вирус Зика напрямую влияет на мозг ребенка. Однако помимо отклонений в структуре и клеток мозга вирус Зика не нарушил в эмбрионе ничего.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика