Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В России задержали 152 грузовика из Украины

В России задержали 152 грузовика из Украины

Ространснадзор заявил об ответных мерах по приостановке движения в Российской Федерации автомобилей из Украины.


Сегодня 14 февраля в понедельник на территории России были задержаны 152 грузовые автомобиля, которые принадлежат украинским транспортным компаниям. Об этом сообщается на официальном сайте Ространснадзора.

«Случаев противоправных или агрессивных действий со стороны водителей транспортных средств, которые были задержаны, не зарегистрировано», - говориться в пресс-центре Ространснадзора.

Напомним, что сегодня 14 февраля Ространснадзора сообщил, об ответных мерах по приостановке и задержанию транспортных средств зарегистрированных в Украине, которые находятся на территории Украины.

Ранее Киев сообщил, что вопрос о блокаде российских фур на границе будет решаться в соответствии с международным правом, однако с учетом украинских интересов.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика