Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Евросоюзовцы - молодцы! Лукашенко похвалил ЕС за снятие санкций

Евросоюзовцы - молодцы! Лукашенко похвалил ЕС за снятие санкций

ЕС принял абсолютно правильное и удовлетворяющее нас решение, заявил президент Белоруссии.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко похвалил Европейский Союз за отмену санкций, которые ЕС водил против республики Беларуси, а также ряда физических и юридических лиц, об этом сообщают информационные источники Беларуси.

«Я считаю, что Евросоюзовцы молодцы, они поняли, что нужно вовремя отойти от блокового мышления и противостояния против Белоруссии. А также приняли абсолютно правильное решение в отношении санкций, которые они ввели еще в 2006 году», - заявил президент Белоруссии в Минске.

Также была поставлена задача, в кратчайшие сроки оптимизировать и полностью активировать работу со всеми банковскими структурами ЕС, которые ранее были недоступны из-за санкции. А также было принято решение активизировать роботу с прямыми инвесторами «Мы открыты для этого», - отдельно подчеркнул Александр Лукашенко.

Стоит отметить, что Кремль позитивно отреагировал на решения стран Евросоюза снять санкции с президента Беларуси, а также ряда других физических и юридических лиц. Помимо этого пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков сказал, что этот шаг еще раз доказывает, что санкции бессмысленные.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика