Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Ирак и Иран поддержат заморозку нефтедобычи

Ирак и Иран поддержат заморозку нефтедобычи

Тегеран и Багдад готовы к тому, чтобы присоединиться к инициативе России, Саудовской Аравии, Венесуэлы и Катары.


Завтра 17 февраля состояться ключевые переговоры между нефтедобывающими странами, к которым также присоединятся Ирак и Иран. Об этом сегодня днем сообщает информационный источник Рамблер Новости со ссылкой на министра экономического развития Венесуэлы.

Также в сообщении указывается, что Ирак и Иран готов пойти на подержание нефтедобывающих стран, чтобы приостановить добычу нефти. В свою очередь Азербайджан сообщил, что не будет уменьшать количество добываемой нефти.

Сегодня четыре ключевые страны по добыче нефти – Катара, Саудовская Аравия, Венесуэла и Россия договорились о том, чтобы временно заморозить мировую добычу нефти, только при условии, что к ним присоединятся и другие страны.

Ранее сообщалось, что Саудовская Аравия допускает свержение Асада силой.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика