Авторизация
 


ЕС не верит в выход Британии из Евросоюза

ЕС не верит в выход Британии из Евросоюза

На данный момент Великобритания останется в составе Евросоюза как его конструктивный и активный член, заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.


Сегодня представитель членства комиссии Евросоюза Жан-Клод Юнкер сообщил, что ЕС опровергает возможность выхода Великобритании из членства ЕС.

«У нас нет второго плана, а поэтому мы соблюдаем и придерживаем только план А. Великобритания останется в составе Евросоюза как его непосредственный, активный и конструктивный член», - заявил Жан-Клод Юнкер.

На данный момент премьер-министр Великобритании обсуждает с другими лидерами Евросоюза в Брюсселе пакет новых компромиссных реформ. Реформы, которые предлагает Британская сторона, являются основным и ключевым фактором о дальнейшем составе Великобритании в ЕС.


Также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон настаивает на том, чтобы ЕС признал то, что евро не является единственной валютой в Евросоюзе, для того чтобы и другие страны, которые не входят в еврозону, не были занижены и ущемлены в своих правах и экономических интересах.


Помимо этого премьер-министр Великобритании сообщил, что на данном этапе Британия не нуждается в дальнейшем и столь тесном сотрудничестве и союзе с другими странами, входящими в ЕС.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют