Авторизация
 


Анна Тринчер предстала в своем клипе в образе лесного духа

Анна Тринчер предстала в своем клипе в образе лесного духа

Участница детского "Евровидения" Анна Тринчер предстала в клипе в образе блуждающего лесного духа.


На днях стартовала премьера долгожданного клипа Анны Тринчер, которая в 2015 году представляла Украину на детском «Евровидении 2015».

Клип на песню «Почин з себе» - это следующий шаг на творческом пути юной певицы. Песня была презентована еще в 2015 году во время детского «Евровидения» в столице Болгарии.

«Идея снять клип такой тематики сразу увлекла меня в удивительный мир полный фантастических вещей и сказок. В клипе я престану в образе доброго лесного духа, который ходит по лесу и смотрит на последствия, которые оставили после себя люди.

В конце концов, дух лес не выдерживает и призывает свои магические силы для того, чтобы изменить окружающий мир и напомнить людям о добре и уважительном отношении друг к другу.

Это такой себе образ того, что сейчас происходит в нашем мире, люди вовсе забыли о человечности друг к другу и винят окружающих в своих же бедах. Все мы одинаковые и у каждого из нас одинаковые права на жизнь», - рассказала Анна Тринчер о своем образе.



Стоит отметить, что клип был снят на территории Украины в одном из лесов неподалеку от Киева зимой прошлого года. И представляет собой интерпретацию борьбы добра и зла в жанре фэтези.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют