Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В США признали неспособность защититься от ракет КНДР и Ирана

В США признали неспособность защититься от ракет КНДР и Ирана

Как сообщается в докладе главного управления конгресса Соединенных Штатов Америки, на данном этапе страна не способна полностью защитить свою территорию от возможных баллистических ударов со стороны таких стран как Северной Кореи и Ирана.



Вчера 17 февраля Вашингтон сообщил, что намерен усилить свои системы ПРО, а также выработать более эффективное и экономическое решение по поводу угрозы со стороны Тегерана и Пхеньяна. Также в докладе сообщается, что оборона Соединенных Штатов Америки является одним из главных и критических приоритетов в национальной безопасности страны.

«На данный момент большое количество угроз, в том числе со стороны КНДР и Ирана не могут быть преодолены при помощи имеющихся средств на вооружении США. Скорее всего, что Америке потребуется новые многомиллиардные инвестиции в оборонную систему ПРО страны», - говорится в докладе конгресса США.

Напомним, что после того, как 7 февраля Северная Корея испытала свои ракеты и запустила на орбиту Земли спутник, Сеул начал переговоры с союзниками США и Японией.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика