Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


У известной супермодели выпала грудь во время фотосессии на пляже

У известной супермодели выпала грудь во время фотосессии на пляже

На днях молодая известная 20-летняя модель Джиджи Хадид вслед за своей коллегой по работе Ириной Шейк приняла участие в довольно откровенной и смелой фотосессии для популярного спортивного журнала Sports Illustrated Swimsuit.

На просторах интернета буквально сразу же после фотосессии появилась видеозапись со съемок молодой Джиджи Хадид для популярного журнала.

Видеозапись показывает нам саму модель Джиджи Хадид, а также весь съемочный процесс, который происходит на острове Таити вблизи побережья Тихого океана. Девушка демонстрирует свои пышные и оголенные формы, прогуливаясь при этом в разноцветных бикини по пляжу Таити.

Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика